Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Geisse
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento fresco
  • 2 copos (americanos) de açúcar
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 1/2 litro de água morna
  • 1 ovo
  • 1/2 copo de óleo

Cobertura:

  • 1 pacote de coco ralado / flocos
  • 1/2 litro de leite
  • 1 caixa de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Aqueça a água (morna), coloque o fermento, 2 colheres de farinha de trigo e o sal.
  2. Deixe crescer.
  3. Coloque em bacia grande, a farinha o restante do açúcar, o ovo e o óleo.
  4. A massa deve ficar macia.
  5. Deixe crescer novamente.
  6. Pegue pequenas quantidades de massa, faça caracois e coloque-os em assadeiras untadas.
  7. Coloque-os um lado do outro, para que cresçam por igual.
  8. E enquanto assam, ferva o leite com o leite condensado.
  9. Depois de assados (claros) jogue o leite fervendo por cima deles e salpique coco ralado, volte ao forno só para aquecer e está pronta a rosca.

PELA WEB

Comentários

  • Parece ser muito bom,estou fazendo quando tiver pronta venho falar como ficou..

Ver mais