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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de farinha
  • 30 g de fermento (seco)
  • 20 g de sal
  • 10 g de açúcar
  • 10 g de gordura pelo menos com 80% de lípidio
  • 10 g de reforçador

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes secos.
  2. Acrescente água aos poucos.
  3. Sove a massa até ponto de véu (lisa e homogênea).
  4. Cubra com plástico e deixe descansar por 10 minutos.
  5. Divida a massa em pedaços com 65 g, depois modele enrolando em forma de canudos.
  6. Coloque em assadeiras com o final para baixo.
  7. Deixe descansar dentro do forno frio por 30 minutos.
  8. Depois de fermentado de um corte com uma faca ou gilete meio de lado para que o pão abra igual o pão de padaria.
  9. Asse à 200° a 220° com vapor (coloque a assadeira com os pães na parte de cima da grelha do forno e jogue água na parte de baixo).
  10. Tempo de forno: de 10 a 12 minutos.

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