Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por josilaine matos ferreira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 500 g de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 3 colheres de sopa de manteiga
    • 3 colheres de sopa de óleo
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • 1 colher rasa de sal
    • 40 g de fermento biológico fresco
    • 100 ml de leite morno

    Recheio:

    • 200 g de mussarela
    • 100 g de presunto
    • 4 colheres de sopa de molho de tomate
    • 50 g de azeitonas
    • 1 colher de sopa de orégano

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento no leite morno e misture todos ingredientes.
    2. Mexa bem, fundamental não acrescentar mais trigo, a massa é úmida, para mexe-la unte a mão com manteiga.
    3. Deixe descansar até dobrar de tamanho, 20 minutos.
    4. Unte uma forma para pizza e abra a massa com as mãos.
    5. Coloque o molho de tomate, a mussarela, o presunto, as azeitonas e o orégano.
    6. Deixe no forno por 20 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!