Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 cebolas grandes
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • Queijo parmesão e muçarela ralados (a gosto)
  • 100 g de farinha de rosca
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Separe os gomos das cebolas e escalde, juntamente com o açúcar e o sal.
  2. Depois das cebolas escaldadas, retire a água. Em uma forma untada de manteiga, coloque o queijo (a gosto) e metade das cebolas.
  3. Por cima das cebolas, coloque a manteiga derretida, o outro tanto de queijo e a farinha. Leve ao forno até gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!