Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de massa para lasanha
  • 1 kg de peito de frango
  • 1/2 litro de água
  • 800 g de queijo mussarela
  • 400 g de presunto
  • 1 lata massa de tomate
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 tomate sem pele
  • 2 cebolas
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cabeça de alho pequena
  • 2 cubinhos de caldo de frango
  • 1 sachê de frango sazón
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pegue o frango e cozinhe ele com 1 cubinho de caldo de frango, até o ponto de poder desfia-lo.
  2. Reserve.
  3. Peque 300 g de queijo e pique e reserve. Corte os restantes dos ingredientes (cebola, tomate, pimentões e o alho).
  4. Leve ao fogo e refogue com o azeite de oliva por uns 10 minutos.
  5. Acrescente o frango desfiado,acrescente o cubinho de caldo de frango e o sachê de frango sazon e o sal a gosto(cuidado não coloque muito sal por causa do queijo e do creme de leite), mexa bem e coloque o molho de tomate.
  6. Acrescente a água e deixe cozinhar até engrossar.
  7. Após isso abaixe o fogo e acrescente o creme de leite e o queijo picado (300 g) não pare de mexer até o queijo derreter por completo.
  8. Após isso o molho está pronto, reserve.
  9. Peque um refratário e unte com azeite de oliva e comece a montar a lasanha.
  10. Primeiro massa, depois molho, queijo e presunto e assim por diante, terminando com o molho por cima.
  11. Leve ao forno pré aquecido a 180° por 45 minutos.
  12. Retire e sirva.
  13. Essa receita dá para umas 10 pessoas, com um vinho tinto suave vai muito bem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!