Ingredientes (15 porções)
1/2 l de leite 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 3 ovos 1 caixa de biscoito champagne- 10 a 15 bombons sonho de valsa
3 colheres de maizena 6 colheres de açúcar
Modo de preparo
- 1
Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, as 3 gemas, as 3 colheres de maizena.
- 2
Leve ao fogo médio, até engrossar.
- 3
Espere esfriar bem.
- 4
Não utilize o creme quente, pois os bombons irão derreter caso faça isso.
- 5
Depois de frio montar:
Umideça os biscoitos com leite e nescau, 1 copo de leite e 2 colheres de nescau,
- 6
umideça rapidamente, pois se deixar umidecer demais, os biscoitos podem desmanchar.
- 7
Faça a primeira camada com os biscoitos umidecidos.
- 8
Segunda camada com o creme, terceira camada com os bombons ralados no ralo grosso.
- 9
E por último, bata as 3 claras em ponto de suspiro e acrescente as 6 colheres de açúcar e por fim 1 lata de creme de leite sem soro.
- 10
Misturar bem com uma colher.
- 11
Não bater mais.
- 12
Jogar por cima.
- 13
E sobre o suspiro ralar mais bombons e jogar sobre o pavê.
- 14
Deixar gelar por no mínimo 5 horas.
- 15
Antes de servir.