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Pavê de bombom sonho de valsa
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Pavê de bombom sonho de valsa
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Pavê de bombom sonho de valsaPavê de bombom sonho de valsa@ Raquel Lourenço da Silva
Pavê de bombom sonho de valsaPavê de bombom sonho de valsa@ Leonardo Ferreira
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Pavê de bombom sonho de valsa
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Por Priscila Negri

Ingredientes (15 porções)

  • leite1/2 l de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • ovo3 ovos
  • biscoito champanhe1 caixa de biscoito champagne
  • 10 a 15 bombons sonho de valsa
  • amido de milho3 colheres de maizena
  • açúcar6 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, as 3 gemas, as 3 colheres de maizena.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, até engrossar.

  3. 3

    Espere esfriar bem.

  4. 4

    Não utilize o creme quente, pois os bombons irão derreter caso faça isso.

  5. 5

    Depois de frio montar:

    Umideça os biscoitos com leite e nescau, 1 copo de leite e 2 colheres de nescau,

  6. 6

    umideça rapidamente, pois se deixar umidecer demais, os biscoitos podem desmanchar.

  7. 7

    Faça a primeira camada com os biscoitos umidecidos.

  8. 8

    Segunda camada com o creme, terceira camada com os bombons ralados no ralo grosso.

  9. 9

    E por último, bata as 3 claras em ponto de suspiro e acrescente as 6 colheres de açúcar e por fim 1 lata de creme de leite sem soro.

  10. 10

    Misturar bem com uma colher.

  11. 11

    Não bater mais.

  12. 12

    Jogar por cima.

  13. 13

    E sobre o suspiro ralar mais bombons e jogar sobre o pavê.

  14. 14

    Deixar gelar por no mínimo 5 horas.

  15. 15

    Antes de servir.

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