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Pavê de bombom sonho de valsa

13 4.0
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  • Imagem enviada por Leonardo Ferreira
  • Imagem enviada por Raquel Lourenço da Silva
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1/2 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1 caixa de biscoito champagne
  • 10 a 15 bombons sonho de valsa
  • 3 colheres de maizena
  • 6 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, as 3 gemas, as 3 colheres de maizena.
  2. Leve ao fogo médio, até engrossar.
  3. Espere esfriar bem.
  4. Não utilize o creme quente, pois os bombons irão derreter caso faça isso.

Depois de frio montar:

  1. Umideça os biscoitos com leite e nescau, 1 copo de leite e 2 colheres de nescau,
  2. umideça rapidamente, pois se deixar umidecer demais, os biscoitos podem desmanchar.
  3. Faça a primeira camada com os biscoitos umidecidos.
  4. Segunda camada com o creme, terceira camada com os bombons ralados no ralo grosso.
  5. E por último, bata as 3 claras em ponto de suspiro e acrescente as 6 colheres de açúcar e por fim 1 lata de creme de leite sem soro.
  6. Misturar bem com uma colher.
  7. Não bater mais.
  8. Jogar por cima.
  9. E sobre o suspiro ralar mais bombons e jogar sobre o pavê.
  10. Deixar gelar por no mínimo 5 horas.
  11. Antes de servir.

PELA WEB

Comentários

  • Faço um parecido e não vai maisena o leite as gemas e o leite condensado já vira um mingau sem maisena

  • uma delícia ! ameiih gostoso ate !

  • Gabi soiza não é bolacha de maizena é champanhe!

  • sucesso total na minha casa!!!

    • smp!

  • achei o creme muito duro.....grudento... deve olivar bem menos.maisena. acho que uma colher basta!!!

    • Realmente vc não pode colocar o tanto de maisena q pedem .. por isso coloque tbm mais leite

  • Uma receita excelente. Minha avó fez para a ceia de Natal e todo mundo amou, principalmente eu. Hehe.

    • kkkk bem gostosooo mesmo

  • colocar na geladeira ou friezer

  • É necessario a bolacha de maizena?

  • É meio litro de leite ou um litro e meio ?desculpa fiquei confusa

    • 1/2 (meio/metade) de 1 litro de leite.

  • Sugestão: incluir castanhas ou amêndoas na receita. Fica delicioso!!! Parabéns pela receita.

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