Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de miojo no sabor de sua preferência
  • 1/2 caixinha de molho de tomate
  • 2 colheres de milho verde
  • 2 colheres de ervilha
  • 1 salsicha
  • 5 a 6 colheres de carne moída

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a água do miojo (quantidade vide embalagem).
  2. Quando levantar fervura, acrescente a salsicha e o molho de tomate.
  3. Espere um pouco e acrescente o miojo normalmente e espere ficar no ponto.
  4. Quando ele estiver um pouco mais molinho que o normal (com um garfo, pegue o miojo, se fizer curvinhas espere um pouco mais até ele não fazer curvinhas e ficar "esticado"), retire do fogo e acrescente o tempero que vem no pacote e mexa.
  5. Junte o restante dos ingredientes e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!