Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de leite americano
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de óleo
  • 6 ovos
  • 2 colher de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 kg de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
  2. Bata bem e por último coloque o fermento e dê mais uma batida.
  3. Desligue e coloque tudo em uma recipiente que possa dar o ponto na massa, colocando o trigo aos poucos.
  4. Sove bem a massa e deixe descansar por 2 horas.
  5. Depois é só fazer os pães.
  6. Deixe mais 3 horas e assar em fogo baixo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!