Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 l de leite
  • 1 gema
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes em uma panela (exceto o creme de leite) e levar ao fogo brando até engrossar.
  2. Retirar do fogo e colocar na batedeira e adicionar a lata de creme de leite, bater bem, deixar esfriar e levar para gelar em taças.
  3. Pode substituir o chocolate por outro pó de sabor.

PELA WEB

Comentários

  • gente.essa sobremesa casou certinho com um bolo de chocolate que eu fiz.... recheei e cobri o bolo.depois raspei chocolate em cima.e levei pra gelar...hummmm....detonaram!!

Ver mais