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Pão de minuto com goiabada

3 5.0
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Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de margarina bem cheias
  • 4 ovos
  • 1 lata pequena de doce de goiaba cortado em cubinhos

Modo de Preparo

  1. Misture 3 ovos e a margarina e mexa bem com uma colher de pau.
  2. Acrescente o leite condensado mexendo mais.
  3. Por último coloque a farinha e amasse com as mãos até ficar uma massa homogênea e que desgrude das mãos.
  4. ATENÇÃO: não é necessário sovar a massa.
  5. Modele em pequenas porções colocando em cada pão um pedaço do doce de goiaba.
  6. Disponha os pãezinhos em assadeiras untadas pincele a gema batida em todos eles e leve para assar em forno pré-aquecido por meia hora.

Informações Adicionais

  • Dica: pode também rechear os pães com frutas cristalizadas, chocolate, coco, doce de leite ou então juntar à massa raspas de laranja ou ainda limão. É uma delícia e pode ser servido no lanche ou café da manhã. Uma excelente opção de lanche das crianças na escola.

PELA WEB

Comentários

  • Receita boa demais! Amei!

  • Essa receita vai ao fogo??

    • Nao

  • Posso colocar açucar no lugar de leite condensado ??

    • Não. Caso faça esta alteração sua receita não ficará macia e saborosa.

  • Responde quantocolocarde fermentose nãotiver farinha fermentado

    • Utilize 2 colheres de sopa rasas de fermento.

  • Não tenho farinha com fermento, posso colocar fermento de pao?

    • Pode usar farinha de trigo sem fermento, porém acrescente fermento químico.

    • Coloquei duas colheres de café de pó royal e ficou ótimo

  • Fiz e ficou uma delícia!!

    • Que bom!!!!!

  • não tenho a farinha fermentada, quanto posso colocar de fermento?

  • vai leite? estou com duvida.

    • Na receita estão escritos TODOS os ingredientes necessários. Boa receita!

  • quanto coloco de fermento?

    • A farinha utilizada na receita já é fermentada.

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