Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata inglesa miúda
  • Sal, pimenta-do-reino
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • Folhas de coentro e salsa picadas fino
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • Vinagre de maçã

Modo de Preparo

  1. Lave bem as batatinhas perfure-as com um palito e leve ao fogo para cozinhar em uma panela com água temperada com o sal.
  2. Escorra e deixe esfriar.
  3. Coloque-as numa tigela, junte vinagre suficiente para cobri-las, alho, cebola, salsa, folhas de coentro, pimenta-do-reino e azeite de oliva a gosto.
  4. Cubra de deixe na geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!