Cozer o maço de espinafre, após o cozimento bater no liquidificador ou processador até formar uma pasta. Reservar.
Cozer as batatas descascadas e cortadas em rodelas em água e sal.
Após cozidas passe no espremedor de batata.
Junte a pasta de espinafre com a batata espremida, acrescente o queijo ralado, gemas, farinha, sal e noz-moscada, misture bem.
Colocar essa massa na nhoqueira e cortar os nhoques em água fervente com sal e um fio de óleo. Prove os primeiros nhoques e prove se o sal da massa está bom, caso precise adicione mais sal e misture novamente a massa.
Coloque em um pirex os nhoques prontos e sirva com molho de tomate.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marisa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Nhoque de Espinafre.