Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 maço pequeno de espinafre ou 1/2 do grande
  • 5 batatas médias
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 3 gemas de ovo
  • 200 g de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozer o maço de espinafre, após o cozimento bater no liquidificador ou processador até formar uma pasta. Reservar.
  2. Cozer as batatas descascadas e cortadas em rodelas em água e sal.
  3. Após cozidas passe no espremedor de batata.
  4. Junte a pasta de espinafre com a batata espremida, acrescente o queijo ralado, gemas, farinha, sal e noz-moscada, misture bem.
  5. Colocar essa massa na nhoqueira e cortar os nhoques em água fervente com sal e um fio de óleo. Prove os primeiros nhoques e prove se o sal da massa está bom, caso precise adicione mais sal e misture novamente a massa.
  6. Coloque em um pirex os nhoques prontos e sirva com molho de tomate.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!