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Pavê dois sabores prático

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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 3 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de chá de café (comum ou solúvel)
  • 1 xícara de suco de maracujá concentrado
  • 2 pacotes de biscoito maizena ou champagne
  • 1 prato fundo com leite misturado com chocolate para embeber os biscoitos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque 2 latas de leite condensado e 4 colheres de sopa de chocolate em pó e misture até que vire uma massa homogênea e sem caroços.
  2. Acrescente então a margarina e mexa bem até que borbulhe e veja o fundo da panela.
  3. Utilize o fogo alto porque não é necessário que fique ponto de brigadeiro de enrolar e reserve.
  4. Em uma vasilha despeje o leite condensado, 1 caixa de creme de leite e a xícara de suco de maracujá. Misture bem.
  5. Em um refratário grande enfileire os biscoitos embebidos no nescau e coloque a mistura de maracujá.
  6. Faça mais uma fileira de biscoitos.
  7. Antes de colocar o brigadeiro por cima da fileira dos biscoitos, acrescente 1 caixa de creme de leite (para amolecer mais o brigadeiro que, por esfriar endurece), juntamente com a colher de chá de café.
  8. Coloque agora o brigadeiro por cima da fileira de biscoitos e tampe o refratário.
  9. Leve ao congelador por no mínimo 4 horas e sirva.

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