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Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 ovos
  • 250 ml de leite morno
  • 1 copo de óleo (tipo americano)
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 1 colher (chá) de sal

Para a calda:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

    Massa:

    1. No liquidificador bata os liquidos e o fermento.
    2. Despeje em uma vasilha com os ingredientes secos, misture acrescentando farinha conforme pedir, sove bem a massa e deixe descansar.
    3. Abra uma rodinha e enrole ou faça bolinhas, deixe crescer.
    4. Asse por 15 a 20 minutos.

    Calda:

    1. Misture todos os ingredientes, passe os pães na calda e no coco ralado.

    Informações Adicionais

    • Dicas: Se quiser guardar os pães depois de assado. Enrole em um pano e deixe no freezer por 3 dias sem passar na calda, passe depois , Antes de assar pode rechear com, goiabada, doce de leite, creme. Pode fazer uma rosca grande ou canudinhos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Não estou satisfeito com o resultado pois gastei mais de 1.kilo de trigo e não ficou com muito gosto de pão doce não.

    • Sensacional...fiz duas vezes mas prefiro sem a calda...fica igual pão sovado...meus filhos devoram!

    • fiz hoje e ficou muito bom , uma sugestão antes de passar na calda fiz furos com o garfo e ficou uma delicia.... amei a receita na proxima vou colocar goiabada no meio.

    • to fazendo agora :)

    • Simplesmente delicioso!

    • Ola meu nome é Daiane, estou fazendo essa receita, gostaria de saber por quanto tempo eu deixo descansar , para poder começar a enrolar? Desde já grata.

      • Daiane de 20 a 30 minutos,se o tempo estiver muito quente,nem precisa td isso.

      • Ate dobrar de volume, sove a massa novamente, e depois monte os paezinhos deixando de novo até dobrar de volume. Esta massa é a mesma do pão de nó, é muito boa . A calda pode fazer colocando para ferver por 2 a 3 minutos 1 copo de leite com 1 de açucar economizando no leite condensado. Sucesso!!!

    • Ana Lúcia a Massa eu deixo descansar por qtos minutos aproximadamente??

      • Eu costumo deixar de 20 a 30 minutos ;)

      • ate dobrar de volume uns 40minutos antes de enrolar e mais depois de enrolar. A massa é muito boa. Sucesso!!

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