Despeje em uma vasilha com os ingredientes secos, misture acrescentando farinha conforme pedir, sove bem a massa e deixe descansar.
Abra uma rodinha e enrole ou faça bolinhas, deixe crescer.
Asse por 15 a 20 minutos.
Calda:
Misture todos os ingredientes, passe os pães na calda e no coco ralado.
Informações Adicionais
Dicas:
Se quiser guardar os pães depois de assado.
Enrole em um pano e deixe no freezer por 3 dias sem passar na calda, passe depois ,
Antes de assar pode rechear com, goiabada, doce de leite, creme.
Pode fazer uma rosca grande ou canudinhos.
Não estou satisfeito com o resultado pois gastei mais de 1.kilo de trigo e não ficou com muito gosto de pão doce não.
Eliane Teixeira
em 05/05/16
Sensacional...fiz duas vezes mas prefiro sem a calda...fica igual pão sovado...meus filhos devoram!
Roberta Marçal da...
em 14/06/14
fiz hoje e ficou muito bom , uma sugestão antes de passar na calda fiz furos com o garfo e ficou uma delicia.... amei a receita na proxima vou colocar goiabada no meio.
Roberta Marçal da...
em 14/06/14
to fazendo agora :)
Keila Costa
em 20/10/12
Simplesmente delicioso!
Daiane Lino
em 17/10/12
Ola meu nome é Daiane, estou fazendo essa receita, gostaria de saber por quanto tempo eu deixo descansar , para poder começar a enrolar? Desde já grata.
Ana lucia
em 17/10/12
Daiane de 20 a 30 minutos,se o tempo estiver muito quente,nem precisa td isso.
Valéria Christina...
em 17/10/12
Ate dobrar de volume, sove a massa novamente, e depois monte os paezinhos deixando de novo até dobrar de volume. Esta massa é a mesma do pão de nó, é muito boa . A calda pode fazer colocando para ferver por 2 a 3 minutos 1 copo de leite com 1 de açucar economizando no leite condensado. Sucesso!!!
Juliana Regina...
em 17/10/12
Ana Lúcia a Massa eu deixo descansar por qtos minutos aproximadamente??
Ana lucia
em 17/10/12
Eu costumo deixar de 20 a 30 minutos ;)
Valéria Christina...
em 17/10/12
ate dobrar de volume uns 40minutos antes de enrolar e mais depois de enrolar. A massa é muito boa. Sucesso!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pãezinhos de leite.
Não estou satisfeito com o resultado pois gastei mais de 1.kilo de trigo e não ficou com muito gosto de pão doce não.
Sensacional...fiz duas vezes mas prefiro sem a calda...fica igual pão sovado...meus filhos devoram!
fiz hoje e ficou muito bom , uma sugestão antes de passar na calda fiz furos com o garfo e ficou uma delicia.... amei a receita na proxima vou colocar goiabada no meio.
to fazendo agora :)
Simplesmente delicioso!
Ola meu nome é Daiane, estou fazendo essa receita, gostaria de saber por quanto tempo eu deixo descansar , para poder começar a enrolar? Desde já grata.
Ana Lúcia a Massa eu deixo descansar por qtos minutos aproximadamente??