Polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com creme de leite, o leite condensado e o chocolate até ficar cremoso.
Misture o creme delicadamente com o chantilly.
Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de biscoito umedecido no leite, terminando em creme.
Decore com raspa de chocolate e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
Informações Adicionais
Dica: faça o chantilly em casa, na batedeira, bata 200g de creme de leite fresco com 1 colher (sopa) de açúcar até ficar bem fime.
Não bata muito para não virar manteiga.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
carla
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pavê mousse.