Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 latas de creme de leite gelado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
  • 1 pacote de biscoito champanhe(180g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Raspa de chocolate branco para decorar

Modo de Preparo

  1. Polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com creme de leite, o leite condensado e o chocolate até ficar cremoso.
  2. Misture o creme delicadamente com o chantilly.
  3. Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de biscoito umedecido no leite, terminando em creme.
  4. Decore com raspa de chocolate e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.

Informações Adicionais

  • Dica: faça o chantilly em casa, na batedeira, bata 200g de creme de leite fresco com 1 colher (sopa) de açúcar até ficar bem fime. Não bata muito para não virar manteiga.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!