Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite de vaca
  • 3 gemas

Calda de chocolate:

  • 6 colheres (sopa) de nescau
  • 1 copo americano de água

Modo de Preparo

  1. Caramelize uma forma de alumínio de anel.
  2. Faça a calda, com o chocolate e a água, deixe reservado até esfriar.
  3. Fazer uma papa com os ingredientes acima.
  4. Dica: peneire a gema e misture, cozinhe até ficar uma papa.
  5. Deixe esfriar.
  6. Bata as claras em neve e junte 3 colheres de sopa de açúcar.
  7. Coloque esse suspiro misturando levemente no mingau, coloque na forma e deixe no congelador por 8 horas.
  8. Quando for servir aqueça ligeiramente no fogo, até soltar.
  9. Vire no prato grande aproveitando a calda, conserve no congelador.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!