• Entrar
  • Cadastrar
Néctar dos deuses
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Roseli Aparecida Prata Costa

Ingredientes (12 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite de vaca
  • gema de ovo3 gemas

Calda de chocolate

  • achocolatado6 colheres (sopa) de nescau
  • água1 copo americano de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Caramelize uma forma de alumínio de anel.

  2. 2

    Faça a calda, com o chocolate e a água, deixe reservado até esfriar.

  3. 3

    Fazer uma papa com os ingredientes acima.

  4. 4

    Dica: peneire a gema e misture, cozinhe até ficar uma papa.

  5. 5

    Deixe esfriar.

  6. 6

    Bata as claras em neve e junte 3 colheres de sopa de açúcar.

  7. 7

    Coloque esse suspiro misturando levemente no mingau, coloque na forma e deixe no congelador por 8 horas.

  8. 8

    Quando for servir aqueça ligeiramente no fogo, até soltar.

  9. 9

    Vire no prato grande aproveitando a calda, conserve no congelador.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.