1h
Ingredientes (12 porções)
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite- 1 lata de leite de vaca
3 gemas
Calda de chocolate
6 colheres (sopa) de nescau 1 copo americano de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Caramelize uma forma de alumínio de anel.
- 2
Faça a calda, com o chocolate e a água, deixe reservado até esfriar.
- 3
Fazer uma papa com os ingredientes acima.
- 4
Dica: peneire a gema e misture, cozinhe até ficar uma papa.
- 5
Deixe esfriar.
- 6
Bata as claras em neve e junte 3 colheres de sopa de açúcar.
- 7
Coloque esse suspiro misturando levemente no mingau, coloque na forma e deixe no congelador por 8 horas.
- 8
Quando for servir aqueça ligeiramente no fogo, até soltar.
- 9
Vire no prato grande aproveitando a calda, conserve no congelador.