Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pote de iorgute natural ou 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 mangas haden grandes
  • 4 claras em neve
  • 4 colheres(sopa) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 4 colheres(sopa) de agua

Calda:

  • 1 manga haden grande bem madura
  • 1/2 xícara de açúcar

Modo de Preparo

    Calda:

    1. Bata tudo no liquidificador.Despeje na panela e leve para engrossar, e deixe esfriar.

    Mousse:

    1. Dissolva a gelatina na agua em banho-maria.
    2. No liquidificador, bate o iorgute, as mangas, aos poucos junte a gelatina e reserve.
    3. Bata as claras em neve, acrescentando o açúcar e misture com o creme
    4. reservado.
    5. Pincele uma forma redonda, passe óleo, água e escorra.
    6. Despeje a mousse e leve para gelar por 4 a 5 horas.
    7. Desenforme e jogue a calda.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!