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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 2 kg de carne de sol
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 400 g de arroz lavado e escorrido
  • 1 pimentão amarelo picado em cubos
  • 5 colheres (sopa) de salsinha picadinha
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha
  • 200g de tomates maduros sem sementes picados em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Cortar a carne em cubos de mais ou menos 3 cm.
  2. Colocar em uma bacia grande cobrir com água e deixar de molho até desalgar. Melhor fazer de um dia para o outro.
  3. Escorrer bem.
  4. Em uma panela maior, aquecer o óleo e a manteiga.
  5. Juntar a carne, cebola e o alho mexendo sempre até a carne ficar dourada.
  6. Acrescentar o arroz e o pimentão e refogar por mais ou menos 5 minutos mexendo sempre.
  7. Colocar os tomates, misturar e acrescentar água quente até um pouco acima dos ingredientes.
  8. Verificar os temperos.
  9. Deixar cozinhar bem até que o arroz esteja cozido.
  10. Juntar a salsinha e cebolinha.

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