• Entrar
  • Cadastrar
Doce de gelatina com abacaxi e creme
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Doce de gelatina com abacaxi e creme
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Doce de gelatina com abacaxi e cremeDoce de gelatina com abacaxi e creme@ Christina M. Sant'Ana
Icone flèche
Doce de gelatina com abacaxi e creme
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Eliete Moreno

Ingredientes (12 porções)

  • gelatina de abacaxi4 caixas de gelatina sabor abacaxi
  • abacaxi1 abacaxi pérola
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • açúcar6 colheres de açúcar
  • água2 litros de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva a agua com o abacaxi em pedacinhos por 15 minutos.

  2. 2

    Coloque uma por uma as gelatinas, mexa bem para dissolvê-las.

  3. 3

    Coloque as 6 colheres de açúcar refinado, mexa bem.

  4. 4

    Desligue o fogo e coloque as 2 caixas de creme de leite, mexa bem.

  5. 5

    Coloque em uma travessa e espere esfriar, depois coloque na geladeira até a gelatina endurecer e está pronto para servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.