Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Doce de gelatina com abacaxi e creme

3 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Christina M. Sant'Ana
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 4 caixas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 abacaxi pérola
  • 2 caixas de creme de leite
  • 6 colheres de açúcar
  • 2 litros de água

Modo de Preparo

  1. Ferva a agua com o abacaxi em pedacinhos por 15 minutos.
  2. Coloque uma por uma as gelatinas, mexa bem para dissolvê-las.
  3. Coloque as 6 colheres de açúcar refinado, mexa bem.
  4. Desligue o fogo e coloque as 2 caixas de creme de leite, mexa bem.
  5. Coloque em uma travessa e espere esfriar, depois coloque na geladeira até a gelatina endurecer e está pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

  • Receita com preparo e modo de fazer mal feito.

  • fica muitos bom

  • Sexta feira é dia de eu fazer muitos doces.Fiz quatro bolos e duas sobremesas.O doce saiu muito bonito, leve e gostoso. Dá dois pirex.Parabens Eliete!. Tudo Gostoso: adoro vocês e com as receitas eu faço propaganda.Parabens!

Ver mais