Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 3 colheres de sopa de amêndoas picadas
  • 3 colheres de sopa de uvas passas (pretas ou brancas)
  • 5 colheres de sopa de bacon picadinho
  • 2 colheres de sopa de damasco seco picadinho
  • Cebola
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Em uma colher de manteiga ou azeite, doure a cebola, o bacon, junte as amêndoas.
  2. Refogue o arroz e junte as frutas, deixe cozinhar o arroz já com os ingredientes.
  3. É ótimo para acompanhar tender ou perú assado.
  4. Também fica muito gostoso trocar as amêndoas por nozes.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei da receita! Vou fazer no Natal e volto pra dizer.

Ver mais