• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de Cenoura
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de iarinha  (mato grosso)
Por Iarinha (mato grosso)

Ingredientes (7 porções)

  • cenoura2 cenouras raladas
  • cebola1/2 cebola picada
  • manteiga3 colheres de manteiga
  • 2 ovos cozidos e bem picadinhos
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas (sem caroço)
  • farinha de mandiocaFarinha de mandioca a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, doure a cebola na manteiga, em seguida coloque a azeitona e a cenoura.

  2. 2

    Deixe refogar por 2 minutos ou menos.

  3. 3

    Acrescente o ovo cozido picado e a farinha de mandioca.

  4. 4

    Mexa bem, prove o sal.

  5. 5

    Essa farofa pode acompanhar assados e etc.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.