Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola média (100 g) picada
  • 1 xícara de vinho branco seco (240 ml)
  • 4 colheres de sopa de mostarda
  • 1 xícara de chá de creme de leite (240 g)
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo alto.
  2. Acrescente a cebola e cozinhe até murchar.
  3. Adicione o vinho e deixe ferver até reduzir pela metade (cerca de 10 minutos).
  4. Junte a mostarda e o creme de leite e cozinhe, mexendo às vezes, até engrossar um pouco (cerca de 10 minutos).
  5. Tempere com o sal e a pimenta.

PELA WEB

Comentários

  • Minha família adorou! Agora todas a vez que eu faço salada, esse molho é de lei Muito bom!

Ver mais