Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi cortado em cubos
  • 500 ml de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 caixas de gelatinas em pó sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
  • Opcional: 3 folhas de hortelã

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque os cubos de abacaxi, 250 ml da água e todo o açúcar.
  2. Ao ferver (pegar pressão) espere 3 minutos e desligue.
  3. Abra a panela de pressão cuidadosamente, adicione a gelatina em pó e mexa até dissolver, após adicione os 250 ml restantes da água e o creme de leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!