Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colhelere de achocolatado
  • 6 bananas prata
  • 1 caixinha de morangos
  • 1/2 kg de uvas sem caroço

Modo de Preparo

  1. Em uma panela leve o leite condensado e o achocalatado ao fogo.
  2. Mexa devagar em fogo baixo até que a mistura engrosse antes do ponto de brigadeiro (deve ficar cremoso).
  3. Desligue o fogo e acrescente o teite condensado. Misture bem e reserve.
  4. Pique as bananas e rodelas não muito finas.
  5. Lave os morangos e as uvas e retire seus talinhos.
  6. Em uma taça monte sua sobremesa iniciando com as rodelas de bananas e intercale com o fondue e as outras frutas. Sempre colocando camadas de frutas e camadas do fondue.
  7. Decore com a fruta de sua preferência.
  8. Sirva morno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!