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Pão de leite da Cris
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Pão de leite da Cris
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Pão de leite da CrisPão de leite da Cris@ Fabiana
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Pão de leite da CrisPão de leite da Cris@ Alessandra
Pão de leite da CrisPão de leite da Cris@ Iara Aparecida Neves
Pão de leite da CrisPão de leite da Cris@ Iara Aparecida Neves
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Avatar de cristina ferraz
Por Cristina ferraz

Ingredientes (30 porções)

  • 1 kg de farinha de trigo (ou a quantidade necessária)
  • fermento biológico20 g de fermento biológico granulado
  • açúcar6 colheres (sopa) de açúcar
  • sal1 colher (sopa) rasa de sal
  • leite500 ml de leite morno
  • ovo2 ovos inteiro
  • gema de ovo1 gema para pincelar
  • manteiga4 colheres (sopa) de manteiga derretida

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva em uma tigela o fermento com o leite e o açúcar.

  2. 2

    Acrescente a esta mistura líquida os ovos e a manteiga. Coloque o sal e mexa tudo.

  3. 3

    Em seguida, coloque a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto de desgrudar das mãos.

  4. 4

    Cubra a massa e deixe crescer até dobrar o volume.

  5. 5

    Modele no formato que desejar e cubra novamente deixando crescer até dobrar o volume.

  6. 6

    Pré-aqueça o forno à 220º C por 10 minutos. Pincele o pão com a gema e leve ao forno por 40 minutos ou até que fique douradinho (se preferir quando estiver moldando os paezinhos coloque uma fatia de queijo, ou um recheio de sua preferência).

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