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1h 30min
Ingredientes (30 porções)
- 1 kg de farinha de trigo (ou a quantidade necessária)
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20 g de fermento biológico granulado
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6 colheres (sopa) de açúcar
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1 colher (sopa) rasa de sal
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500 ml de leite morno
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2 ovos inteiro
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1 gema para pincelar
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4 colheres (sopa) de manteiga derretida
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dissolva em uma tigela o fermento com o leite e o açúcar.
- 2
Acrescente a esta mistura líquida os ovos e a manteiga. Coloque o sal e mexa tudo.
- 3
Em seguida, coloque a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto de desgrudar das mãos.
- 4
Cubra a massa e deixe crescer até dobrar o volume.
- 5
Modele no formato que desejar e cubra novamente deixando crescer até dobrar o volume.
- 6
Pré-aqueça o forno à 220º C por 10 minutos. Pincele o pão com a gema e leve ao forno por 40 minutos ou até que fique douradinho (se preferir quando estiver moldando os paezinhos coloque uma fatia de queijo, ou um recheio de sua preferência).
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