Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alexandre Oliva
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 400 g de alcatra cortada em tirinhas
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho cortados em tirinhas
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Shoyo
  • 300 g de broto de feijão

Modo de Preparo

  1. Frite a carne com 2 colheres de óleo e 1 colher de maizena, depois coloque a cebola, pimentão e deixe fritar.
  2. Dissolva o caldo de carne em 1 xícara de água quente e coloque na panela, deixe ferver até a carne cozinhar.
  3. Coloque então o broto de feijão e 3 colheres de shoyo, tampe a panela e deixe ferver por mais 5 minutos.
  4. Pode ser servido com arroz.

PELA WEB

Comentários

  • Não havia avaliado! Agora vai!

  • Adorei! Realmente idêntico aos que comemos por aí! Adicionei o brocolis pra.dar uma crocantes. Mandei a foto pra vcs! Parabéns pela receita! :)

  • Receita fácil, prática e muito saborosa.

  • Fácil de fazer, rápido e muito saboroso. Todos em casa adoram!

Ver mais