Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 fatia grande de cabotiã
  • 1 abobrinha menina
  • 1 abobrinha verde
  • 1 pimentão verde
  • 1 beterraba
  • 1 cenoura
  • 1 inhame
  • 1 cebola grande
  • 1 maçã
  • 2 bananas com casca
  • Gengibre
  • Uva passa
  • Temperos
  • Azeite
  • Vinagre de maçã

Modo de Preparo

  1. Lave bem todos os ingredientes pois não são retiradas as cascas.
  2. Corte as abobrinhas e o cabotiã em pedaços iguais.
  3. Fatie o pimentão, corte a beterraba, a cenoura, o inhame, a cebola, a maçã em cubos e as bananas em rodelas.
  4. Coloque tudo em um refratário, tempere com um copo de vinagre com sal a gosto, canela, cravo, noz-moscada em pó.
  5. Pique em pedacinhos bem pequenos o gengibre e coloque uva passa à vontade.
  6. Regue azeite à vontade.
  7. Cubra o refratário com papel alumínio e coloque assar por cerca de 50 minutos em forno médio.
  8. Desligue o forno e deixe esfriar bem para depois colocar em uma vasilha na geladeira.
  9. Como é assado, pode permanecer na geladeira por vários dias, ficando cada dia mais saboroso.
  10. Serve para acompanhar carnes e também para comer sozinho pois é delicioso.

PELA WEB

Comentários

  • Apesar de nao ter usado todos os legumes, com os que fiz ficou uma delicia.amei a receita.

Ver mais