Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz pronto soltinho
  • 1 xícara de milho verde (congelado ou em lata no vapor)
  • 1 xícara de damasco picado
  • 1/2 xícara de passas brancas
  • 1/2 xícara de castanha do pará finamente picada
  • 2 xícaras de mussarela ralada grosso
  • 1/2 xícara de parmesão ralado
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher de sopa de curcuma (açafrão da terra)
  • 1 xícara de requeijão de sua preferência
  • 2 colheres de sopa de parmesão

Modo de Preparo

  1. Misturar em uma tigela o arroz, a mussarela, o milho verde, damasco, passas, castanha do pará e o parmesão.
  2. Em outra tigela, bater bem o leite com açafrão e o requeijão, misturar ao arroz,
  3. Colocar em forma untada, cobrir com as 2 colheres de parmesão e levar ao forno alto, em banho-maria, por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!