Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de jabuticaba
  • 700 g de açúcar
  • Água para cobrir a jabuticaba

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a jabuticaba e a água até que a jabuticaba fique coberta.
  2. Leve para cozinhar por 40 minutos, com esse tempo as jabuticabas vão começar a murchar.
  3. Desligue o fogo, coe sem espremê-las.
  4. Coloque o açúcar e mexa até que o açúcar dissolva.
  5. Ligue o fogo e não mexa mais. o ponto da geleia , você vai observar quando o caldo começar a subir, abaixe o fogo, quando começar soltar bolhas maiores e começar estourar, com mas uns 10 minutos pode desligar.
  6. Deixe esfriar e coloque em pote de vidro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!