Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 1/2colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xicara de cebola ralada
  • 1/2 colher (sopa) de leite
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a cebola com uma colher de margarina durante 2 minutos ou até ficar macia, sem dourar.
  2. Retire do fogo e reserve. peneire juntos a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  3. Coloque em uma bacia e acrescente aos poucos o restante da margarina, misturando até obter uma consistência granulada.
  4. Adicione a cebola, o ovo e o leite, mexendo durante 5 minutos.
  5. Abra com rolo na espessura de 1 centímetro e corte com um copo.
  6. Coloque em uma assadeira untada e asse em forno moderado, previamente aquecido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!