• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha ao molho branco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Liandra

Ingredientes (12 porções)

  • massa de lasanha500 g de massa de lasanha
  • carne moída500 g de carne moída
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • presunto300 g de presunto
  • requeijão1 copo de requeijão
  • molho de tomate1 sachê de molho pronto
  • tomate2 tomates
  • cebola2 cebolas
  • salSal a gosto

Molho branco

  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • farinha de trigo2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • leite750 ml de leite
  • Se desejar acrescente 2 fatias de mussarela picada ao desligar o fogo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe todo o pacote da lazanha em agua fervete e reserve.

  2. 2

    Prepare o recheio da carne refogando a cebola, o tomate e a carne moída.

  3. 3

    Depois de dourar a carne acrescente sal a gosto e o molho pronto e deixe cozinhar.

  4. 4

    Para preparar o molho branco, dissolva a farinha de trigo em um pouco do leite ainda frio, depois refogue a cebola na margarina até murchar e acrescente a farinha dissolvida no leite, em seguida o restante do leite mexendo sempre ate engrosar como um creme.

  5. 5

    Acrescente o requeijão e desligue o fogo, se desejar acrescente 2 fatias de mussarela picada para dar um toque.

  6. 6

    Montagem:

    Em um refratário comece pelo molho branco, massa, recheio de carne, massa, molho branco, queijo e presunto e assim até finalizar com molho branco.

  7. 7

    Leve ao forno para derreter o queijo e gratinar por mais ou menos 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.