Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 chuchus cozidos e depois cortados em cubinhos
  • 1/2 litro de leite
  • 3 ou 4 colheres de sopa de maisena
  • Cebola picada
  • Cebolinha picada
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • Mussarela
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga na panela e refogue a cebola e cebolinha.
  2. Junte o leite já dissolvido com a maisena, vá mexendo sempre até engrossar e ferver.
  3. Em uma assadeira coloque o chuchu em cima o queijo e depois o molho branco, alternando em camadas, leve ao forno pré-aquecido até o queijo derreter.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!