• Entrar
  • Cadastrar
Chuchu ao molho branco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Mariane Costa
Por Mariane Costa

Ingredientes (4 porções)

  • 2 chuchus cozidos e depois cortados em cubinhos
  • leite1/2 litro de leite
  • 3 ou 4 colheres de sopa de maisena
  • cebolaCebola picada
  • cebolinhaCebolinha picada
  • manteiga1 colher de manteiga ou margarina
  • queijo mussarelaMussarela
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a manteiga na panela e refogue a cebola e cebolinha.

  2. 2

    Junte o leite já dissolvido com a maisena, vá mexendo sempre até engrossar e ferver.

  3. 3

    Em uma assadeira coloque o chuchu em cima o queijo e depois o molho branco, alternando em camadas, leve ao forno pré-aquecido até o queijo derreter.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.