3 copos e 1/2 de queijo ralado (o copo é o de requeijão cremoso de vidro)
4 copos de leite
1 copo de óleo
1 colher de sopa de sal bem cheia
Modo de Preparo
Ferver o leite com o óleo e o sal.
Misturar o povilho doce e o azedo.
Escaldar o polvilho com o leite e óleo quente.
Deixar esfriar. Depois de bem frio amassar/bater bem esta massa.
Colocar o queijo e misturando e batendo bem esta massa.
Colocar os ovos.
Primeiro 2, depois se necessário os outros. Às vezes o queijo está mais molhadinho e não precisa dos 4 ovos.
Esta massa tem que ser bem batida ficando leve. Fica meio grudenta nas mãos então costumo colocar na geladeira por uma hora mais ou menos para ficar fácil de fazer as bolinhas.
Pode fazer as bolinhas e congelar.
Assar em forno já aquecido por 30 minutos ou até que doure um pouquinho em baixo e fique rachado por cima.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Valéria de Assis
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão de queijo perfeito.