15min
Ingredientes (2 porções)
1 ovo 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 3 colheres (sopa) óleo 4 colheres (sopa) de leite 2 colheres de mussarela ralada 3 fatias de presunto picadas 1 colher de sopa de cebola picada 1 colher (café) de fermento em pó- sal e pimenta do reino a gosto
- Queijo Parmesão e folhinhas de salsa para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture em uma vasilha todos os ingredientes, menos o queijo parmesão e as folhinhas de salsa.
- 2
Lembre-se de misturar o fermento em pó por último para que ele não perca o efeito. Para que não fique com cheiro de ovo, passe a gema na peneira para retirar a pele.
- 3
Distribua toda a mistura em duas canecas.
- 4
Jogue parmesão ralado por cima e coloque uma folhinha de salsa no meio para decorar.
- 5
Leve ao micro-ondas por 3 minutos.