• Entrar
  • Cadastrar
Bolo Salgado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por DANILLA

Ingredientes (2 porções)

  • ovo1 ovo
  • farinha de trigo4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • óleo3 colheres (sopa) óleo
  • leite4 colheres (sopa) de leite
  • queijo mussarela2 colheres de mussarela ralada
  • presunto3 fatias de presunto picadas
  • cebola1 colher de sopa de cebola picada
  • fermento em pó químico1 colher (café) de fermento em pó
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • Queijo Parmesão e folhinhas de salsa para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture em uma vasilha todos os ingredientes, menos o queijo parmesão e as folhinhas de salsa.

  2. 2

    Lembre-se de misturar o fermento em pó por último para que ele não perca o efeito. Para que não fique com cheiro de ovo, passe a gema na peneira para retirar a pele.

  3. 3

    Distribua toda a mistura em duas canecas.

  4. 4

    Jogue parmesão ralado por cima e coloque uma folhinha de salsa no meio para decorar.

  5. 5

    Leve ao micro-ondas por 3 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.