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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau em tiras dessalgado
  • 500 g de queijo mussarela
  • 500 g de catupiry
  • 1 pimentão amarelo pequeno
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 cabeça de alho espremido
  • Cheiro verde
  • Tempero baiano
  • 3 tomates maduros picados

Purê:

  • 7 batatas médias cozidas e amassadas
  • 250 ml de leite frio
  • 1 colher de manteiga

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média colocar 1 colher de óleo, o alho espremido, a cebola picada, deixar fritar até dourar.
  2. Acrescentar o bacalhau mexer, colocar os tomates picados, os pimentões picados, o tempero baiano e mexer novamente, deixar uns 10 minutos no fogo.

Purê:

  1. Cozinhe e amasse as batatas, junte 1 copo de 250 ml de leite frio e 1 colher de manteiga.

Montagem:

  1. Em uma forma média colocar uma camada de purê, uma camada de bacalhau, uma camada de catupiry, cobrir com mussarela, assim até terminar, a última camada deverá ser de mussarela.
  2. Levar ao forno aquecido, deixar até a mussarela gratinar.
  3. Servir com arroz branco e salada verde.

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