Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 colher de sopa de orégano
  • 4 torradas de pão integral moídas
  • 8 rodelas de peito de peru
  • 1 colher de sopa de queijo parmessão ralado
  • Sal a gosto
  • Vinagre a gosto
  • 2 tomates

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas em 8 rodelas e tempere com sal a gosto.
  2. Coloque a berinjela em uma vasilha com vinagre a gosto e deixe por 15 minutos. Escorra e reserve.
  3. Unte uma forma com margarina light, disponha as berinjelas.
  4. Por cima delas, coloque os tomates cortado em 8 rodelas, sal a gosto, 1/2 colher de sopa de orégano e 8 rodelas de peito de peru.
  5. Polvilhe com as torradas de pão integral moídas, 2 dentes de alho espremidos e 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado.
  6. Leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!