Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xicara de arroz lavado e escorrido
  • 1 litro de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite moça
  • 500 ml de leite
  • 500 ml deleite de coco
  • 100 g de coco em flocos
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz com a água até secar.
  2. Acrescente o açúcar, o leite condensado, o leite de coco, o coco, misture e cozinhe em fogo baixo mexendo sempre por 20 minutos.
  3. Transfira para um refratário e polvilhe com canela.
  4. Sirva quente ou frio, decorado com coco a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Ótimo a receita, muito prático e rápido.Fiz em minha casa com todos os ingredientes porém,acrescentei 05 unidades de cravo( acrescentei na fervura com água),mais 01 xícara de arroz. Dica: Faça em uma panela grande.

Ver mais