Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de tapioca
  • 1 colher rasa das de sobremesa de sal
  • 1 copo de água para molhar a massa
  • 1 copo de óleo
  • 5 ovos
  • 2 colheres de erva doce

Modo de Preparo

  1. Coloque a tapioca em um recipiente.
  2. Molhe até ficar soltinha mas não úmida, coloque o sal.
  3. Aqueça o óleo, quando estiver bem quente jogue na massa e mexa com uma colher de pau.
  4. Depois quebre os 5 ovos em um copo e adicione aos poucos, mexendo a massa com a mão, por último a erva doce.
  5. Depois que a massa estiver soltando da mão, leve-a à mesa, enrole e faça um círculo.
  6. Coloque em uma forma quadrada untada com óleo.
  7. Coloque no forno pré-aquecido entre 180° e 210°C por 30 minutos, ou até ficar dourado.
  8. Sirva com café com leite e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Delicioso

Ver mais