Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 30 g de fermento biológico fresco
    • 1 xícara de chá de óleo de milho
    • 1 xícara de chá de leite
    • 3 ovos inteiros
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 1/2 colher de sopa de sal
    • 50 g de queijo parmesão ralado
    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • Forma untada e enfarinhada

    Recheio:

    • 300 g de lingüiça calabresa fresca
    • 1 gema para pincelar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

      Recheio:

      1. Retire a pele da lingüiça, frite-a para retirar o excesso de gordura.

      Montagem:

      1. Em uma forma untada e enfarinhada coloque a massa, a lingüiça fria, deixe reservada ate dobrar de volume e asse em forno pré-aquecido a 180º graus.
      2. Se desejar polvilhe queijo parmesão antes de assar.
      3. Por 30 minutos ou até dourar bem.

      PELA WEB

      Comentários

      • E pra misturar a linguica na massa ou colocar por cima que ela vai descendo conforme vai assando?

      Ver mais