Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Erika Sanches
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 beringelas grandes
  • Molho de tomate (pode ser molho pronto para pizza)
  • 100 g de queijo mussarela picado
  • Orégano
  • 100 g de presunto, calabresa ou atum
  • Óleo para untar a fôrma

Modo de Preparo

  1. Lave bem a berinjela, tire o talo e fatie não muito grossa, em média 5 mm.
  2. Unte uma forma com óleo, distribua as rodelas de beringela.
  3. Em um prato, misture o queijo picadinho com o molho de pizza, o orégano e o recheio que preferir (atum, calabresa ou presunto).
  4. Distribua sobre as fatias da berinjela o recheio e leve para assar em fogo médio por mais ou menos 30 minutos.
  5. A potência do forno pode alterar o tempo, mas está pronta quando as bordas estiverem douradas e a berinjela quase sequinha e soltando da fôrma.
  6. Sirva em seguida, depois de fria a tendência é que fique amarguinha.
  7. Você também pode acrescentar outros ingredientes assim como uma pizza, como azeitonas, palmitos, cogumelos!

PELA WEB

Comentários

  • Acabei d fazer fikou uma delicia Uma receita perfeita ... Fika muito bom

Ver mais