Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lucelia
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de amido de milho
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de margarina
  • 1 beterraba pequena
  • 1 colher de chá de fermento
  • Sal a gosto
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea.
  2. Deixe a massa descansar por uns 10 minutos para que ela fique bem fofa.
  3. Faça as panquecas com de costume e com recheio de sua preferência.

Informações Adicionais

  • Dica: se quiser colocar um sachê de sazón fica muito gostosa a massa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!