• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca rosa
Comente esta receita
Panqueca rosa
Vídeo sugerido Pão caseiro recheado com calabresa Video 1 de 15
Panqueca rosaPanqueca rosa@ Lucelia
Icone flèche
Panqueca rosa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de aline
Por Aline

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • amido de milho3 colheres de amido de milho
  • leite1 xícara de leite
  • margarina1 colher de margarina
  • beterraba1 beterraba pequena
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento
  • salSal a gosto
  • ovo1 ovo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea.

  2. 2

    Deixe a massa descansar por uns 10 minutos para que ela fique bem fofa.

  3. 3

    Faça as panquecas com de costume e com recheio de sua preferência.

Informações adicionais

Dica: se quiser colocar um sachê de sazón fica muito gostosa a massa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.