posso acrescentar bombons picados no recheio nas mousses depois de frio, antes de colocar no bolo? Será que fica gostoso?
Tatiane Silva
em 23/02/15
nas mousses, o leite condensado vai no fogo, ou vai direto no liquidificador.
TudoGostoso
em 24/02/15
Direto ao liquidificador.
Aline Roque Tavares
em 18/02/14
Ao invés de por o cacau em pó Garoto, posso por o Dois FRADES?
Telma Maria...
em 04/10/13
Adorei a receita do bolo mousse, fácil e deliciosa.
monica venturelli
em 04/10/13
gente e só vcs lerem os ingredientes de um e chocolate meio amargo preto e do outro chcolate branco......o modo de fazer e igual...
Enilda Dutra
em 03/10/13
delicioso.
Natani Santos
em 11/10/12
esse bolo é divino a gente come com os olhos mtuu bonito!jah fiz e deu certo e botei morango em volta dos bombons fikou parecendo flor fikou show de bola!!
marlon resina
em 31/07/12
Tb achei um pouco exagerado a quantidade de ovos para a massa e a gelatina sem. Sabor. Estão corretas essas quantidades?
patricia
em 27/07/12
Mas os dois mousse vai a mesma coisa , o chocolate meio amargo e como ele ficará branco?
Melissa Alves
em 03/10/13
Os ingredientes NÃO são os mesmos. No recheio branco se usa chocolate branco, isso é óbvio e está escrito na receita! É só prestarem atenção!
Silmara
em 27/07/12
É só ter bom senso e ver que os ingredientes da mousse preta são os mesmos da mousse branca, não muda nada. Além de ser enjoativo. Não façam receitas sem pelo menos pensar antes no que combina com que dos sabores.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Michelle
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo mousse com bombons.
posso acrescentar bombons picados no recheio nas mousses depois de frio, antes de colocar no bolo? Será que fica gostoso?
nas mousses, o leite condensado vai no fogo, ou vai direto no liquidificador.
Ao invés de por o cacau em pó Garoto, posso por o Dois FRADES?
Adorei a receita do bolo mousse, fácil e deliciosa.
gente e só vcs lerem os ingredientes de um e chocolate meio amargo preto e do outro chcolate branco......o modo de fazer e igual...
delicioso.
esse bolo é divino a gente come com os olhos mtuu bonito!jah fiz e deu certo e botei morango em volta dos bombons fikou parecendo flor fikou show de bola!!
Tb achei um pouco exagerado a quantidade de ovos para a massa e a gelatina sem. Sabor. Estão corretas essas quantidades?
Mas os dois mousse vai a mesma coisa , o chocolate meio amargo e como ele ficará branco?
É só ter bom senso e ver que os ingredientes da mousse preta são os mesmos da mousse branca, não muda nada. Além de ser enjoativo. Não façam receitas sem pelo menos pensar antes no que combina com que dos sabores.