Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 ml de clara (1 copo)
  • 1/2 kg de açúcar refinado (se não tiver em casa o refinado, bata o açúcar cristal no liquidificador)

Modo de Preparo

  1. Leve os ingredientes ao fogo para amornar, mas não ferva.
  2. Coloque em uma batedeira e bata até cerscer e formar picos por cerca de 15 minutos.
  3. Se tiver saco de confeitar coloque a massa nele e com o bico pitanga faça os suspiros.
  4. Em uma forma e asse em forno pré-aquecido, em temperatura entre media e baixa, por 45 minutos a 1 hora.
  5. O segredo é assar com a porta entreaberta para não queimar (utilize uma colher de pau.)
  6. Se não tiver o saco de confeitar, use um saco vazio de arroz ou faça com a colher mesmo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!