• Entrar
  • Cadastrar
Suspiro fácil e gostoso
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Juliana Aparecida Gomes

Ingredientes (50 porções)

  • 200 ml de clara (1 copo)
  • 1/2 kg de açúcar refinado (se não tiver em casa o refinado, bata o açúcar cristal no liquidificador)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve os ingredientes ao fogo para amornar, mas não ferva.

  2. 2

    Coloque em uma batedeira e bata até cerscer e formar picos por cerca de 15 minutos.

  3. 3

    Se tiver saco de confeitar coloque a massa nele e com o bico pitanga faça os suspiros.

  4. 4

    Em uma forma e asse em forno pré-aquecido, em temperatura entre media e baixa, por 45 minutos a 1 hora.

  5. 5

    O segredo é assar com a porta entreaberta para não queimar (utilize uma colher de pau.)

  6. 6

    Se não tiver o saco de confeitar, use um saco vazio de arroz ou faça com a colher mesmo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.