Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luiz Rafael
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Macarrão
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • Ervilha a gosto
  • 1/2 lata de refogado de tomate
  • 1 lata de atum
  • 1 xícara de maionese
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 100ml de leite
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino moída se quiser
  • Ervas finas ou de provence se quiser

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão normalmente.
  2. Refogar no azeite a cebola e o alho bem picadinhos.
  3. Acrescentar o refogado de tomate, a ervilha, o atum, o queijo parmesão, a maionese e o leite.
  4. Deixar ferver e acrescentar o sal e se preferir, também a pimenta e as ervas.
  5. Misturar ao macarrão cozido.

PELA WEB

Comentários

  • Super simples, porém maravilhosamente lindo e gostoso! Um prato maravilhoso... Hummmmm

Ver mais