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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos inteiros
    • 1 copo de leite (requeijão)
    • 1 copo de açúcar (requeijão)
    • 2 copos de farinha de trigo (requeijão)
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Calda:

    • 2 vidros de leite de coco

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite de vaca (medir na lata de leite condensado)
    • 3 gemas sem pele e peneiradas
    • 5 colheres de sopa de achocolatado (nescau 2.0)
    • 1 colheres de sopa de maizena

    Finalizar:

    • 1 pacote de côco ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador os 3 ovos, o leite, o açúcar, o trigo e a manteiga.
      2. Coloque o fermento por último, misturando com uma colher (não bata no liquidificador).
      3. Unte uma forma grande com manteiga, coloque a massa e leve para assar (à 180ºC por 35 a 40 minutos).
      4. Assim que estiver assado, retire do forno, fure o bolo inteiro com um garfo e coloque os vidros de leite de côco por cima.

      Creme:

      1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas, o achocolatado e a maizena, levando ao fogo brando e mexendo sempre até engrossar bem.
      2. Depois de pronto, despeje esse creme sobre o bolo já molhado no leite de coco. Coloque o coco ralado para enfeitar, deixe esfriar e leve para gelar bem.

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