Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Molho de cachorro quente de liquidificador

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 salsichas
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 caixa de extrato de tomate
  • 1 tomate grande
  • 1 cebola grande
  • Cheiro verde a gosto
  • 1/2 garrafa de catchup
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as salsichas em rodelas (ou inteiras mesmo) e coloque para ferver.
  2. No liquidificador bata o extrato de tomate,o cheiro verde, o tomate cortado em pedaços pequenos, a cebola picada e o catchup. Deixe a mistura ficar o mais homogênea possível.
  3. Em uma panela coloque todo o conteúdo do liquidificador mexendo de vez em quando por aproximadamente 10 minutos para não grudar ou queimar (temperatura média), adicione o sal a gosto e as salsichas assim que estiverem fervidas.
  4. Coloque o creme de leite, mexa mais um pouco e está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!