Ingredientes (8 porções)
2 latas de leite condensado- 2 latas de leite vaca
3 gemas 4 gotas de baunilha
Modo de preparo
- 1
Primeiro pegar uma forma grande de pudim e preparar nela mesma uma calda caramelada com 1 xícara de açúcar.
- 2
Preparar em outra panela outra calda com 5 colheres de sopa de nescau e 5 colheres de água fervida.
- 3
De pois de pronta jogar por cima da calda caramelada.
- 4
Depois em outra panela levar ao fogo ate começar ferver leite condensado, leite de vaca as gemas e baunilha.
- 5
Após este preparo bater na batedeira as 3 claras em neve com 5 colheres de sopa de açúcar e por último colocar o creme de leite sem soro.
- 6
Depois deste pronto juntar os dois cremes o da panela com este batido na batedeira e jogar na forma e levar para o congelador, tem que ser feito um dia antes para ele ficar pronto.
- 7
No dia que for servir tirar do congelador e colocar por uns 5 a 10 minutos no fogo para conseguir virar em um prato, esta sobremesa as crianças adoram.