Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite vaca
  • 3 gemas
  • 4 gotas de baunilha

Modo de Preparo

  1. Primeiro pegar uma forma grande de pudim e preparar nela mesma uma calda caramelada com 1 xícara de açúcar.
  2. Preparar em outra panela outra calda com 5 colheres de sopa de nescau e 5 colheres de água fervida.
  3. De pois de pronta jogar por cima da calda caramelada.
  4. Depois em outra panela levar ao fogo ate começar ferver leite condensado, leite de vaca as gemas e baunilha.
  5. Após este preparo bater na batedeira as 3 claras em neve com 5 colheres de sopa de açúcar e por último colocar o creme de leite sem soro.
  6. Depois deste pronto juntar os dois cremes o da panela com este batido na batedeira e jogar na forma e levar para o congelador, tem que ser feito um dia antes para ele ficar pronto.
  7. No dia que for servir tirar do congelador e colocar por uns 5 a 10 minutos no fogo para conseguir virar em um prato, esta sobremesa as crianças adoram.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!