• Entrar
  • Cadastrar
Pudim gelado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite vaca
  • gema de ovo3 gemas
  • baunilha4 gotas de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro pegar uma forma grande de pudim e preparar nela mesma uma calda caramelada com 1 xícara de açúcar.

  2. 2

    Preparar em outra panela outra calda com 5 colheres de sopa de nescau e 5 colheres de água fervida.

  3. 3

    De pois de pronta jogar por cima da calda caramelada.

  4. 4

    Depois em outra panela levar ao fogo ate começar ferver leite condensado, leite de vaca as gemas e baunilha.

  5. 5

    Após este preparo bater na batedeira as 3 claras em neve com 5 colheres de sopa de açúcar e por último colocar o creme de leite sem soro.

  6. 6

    Depois deste pronto juntar os dois cremes o da panela com este batido na batedeira e jogar na forma e levar para o congelador, tem que ser feito um dia antes para ele ficar pronto.

  7. 7

    No dia que for servir tirar do congelador e colocar por uns 5 a 10 minutos no fogo para conseguir virar em um prato, esta sobremesa as crianças adoram.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.