Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas miudas cozidas e descacadas e partidas no meio
  • 1 copo de regueijao cremoso
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1vidro de maionese
  • 2 gemas
  • Pitada de sal
  • 100 g de presunto picado e queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a maionesse o regueijão e o creme de leite e as gemas.
  2. Misture bem, coloque o sal e o presunto picado.
  3. Unte uma travessa com manteiga e misture o creme acima, junto com as batatas.
  4. Leve ao forno até ficar dourada.
  5. Sirva com arroz e salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!