Junte um pouco de leite e um pouco de farinha de trigo, deixe crescer 15 minutos.
Acrescente os demais ingredientes, menos a farinha, misture bem e acrescente a farinha até desgrudar da mão, sove por 10 minutos.
Abrir a massa (em retângulo), em uma mesa enfarinhada, espessura de 1 cm e espalhar na massa o recheio (150 g de manteiga com 5 colheres de açúcar batidos como creme).
Enrolar como se fosse rocambole, cortar em pedaços de 4 de dedos e colocar em pé na assadeira redonda, untada e enfarinhada.
Deixar descansar de 60 a 90 minutos.
Pincelar com gema e levar ao forno, quando estiver assado (20 a 30 minutos, dependendo do forno).
Retirar do forno e despejar sobre pão: 2 xícaras de açúcar com 2 xícaras de leite (misturar bem) e voltar para o forno 3 minutos.
Este pão é muito gostoso, já fiz várias vezes, aumentei para 2 colheres de sopa de oléo, achei que ficou mais umido, muito bom, hoje recheei com gotas de chocolate, fikou muito bommmmmm!!!!!!!! Obrigada por dividir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rubensa Bichara Jemael
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Este pão é muito gostoso, já fiz várias vezes, aumentei para 2 colheres de sopa de oléo, achei que ficou mais umido, muito bom, hoje recheei com gotas de chocolate, fikou muito bommmmmm!!!!!!!! Obrigada por dividir.