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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 copo de leite morno
  • 2 tabletes de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 3 gemas
  • 2 colheres de açúcar
  • Trigo até dar consistência

Recheio:

  • 150 g de manteiga
  • 6 colheres de açúcar

Calda:

  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de leite

Modo de Preparo

  1. Dissolver o fermento com açúcar.
  2. Junte um pouco de leite e um pouco de farinha de trigo, deixe crescer 15 minutos.
  3. Acrescente os demais ingredientes, menos a farinha, misture bem e acrescente a farinha até desgrudar da mão, sove por 10 minutos.
  4. Abrir a massa (em retângulo), em uma mesa enfarinhada, espessura de 1 cm e espalhar na massa o recheio (150 g de manteiga com 5 colheres de açúcar batidos como creme).
  5. Enrolar como se fosse rocambole, cortar em pedaços de 4 de dedos e colocar em pé na assadeira redonda, untada e enfarinhada.
  6. Deixar descansar de 60 a 90 minutos.
  7. Pincelar com gema e levar ao forno, quando estiver assado (20 a 30 minutos, dependendo do forno).
  8. Retirar do forno e despejar sobre pão: 2 xícaras de açúcar com 2 xícaras de leite (misturar bem) e voltar para o forno 3 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Este pão é muito gostoso, já fiz várias vezes, aumentei para 2 colheres de sopa de oléo, achei que ficou mais umido, muito bom, hoje recheei com gotas de chocolate, fikou muito bommmmmm!!!!!!!! Obrigada por dividir.

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