Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Crepe de iogurte com molho de morango

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo de iogurte natural
    • 1/2 xícara de leite
    • 2 ovos
    • 1/2 xícara de chá de amido de milho
    • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
    • 6 colheresde sopa de açúcar

    Molho de morango:

    • 300 g de morango picados
    • 1/2 xícara de chá de açúcar
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • 1 xícara de chá de água

    Para untar:

    • Margarina

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador o iogurte, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha e o açúcar.
      2. Aqueça em fogo baixo uma frigideira ligeiramente untada com a margarina e despeje 1/2 concha de massa, espalhando sobra toda a frigideira.
      3. Deixe no fogo até começar a levantar as bordas.
      4. Vire e doure o outro lado.
      5. Repita a operacao com a massa restante.
      6. Reserve a massa já pronta.

      Molho de morango:

      1. Bata 150 gramas de morango, o açúcar, o amido de milho e a água.
      2. Despeje em uma panela pequena e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
      3. Junte o restante dos morangos na panela.
      4. Disponha 1 colher de sopa do molho de morango sobre cada crepe.
      5. Dobre o crepe, duas vezes e disponha em uma travessa.
      6. Cubra com o molho restante.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!